Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 Gurono4ka ты из Правды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника Да. А что? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника Мир тесен! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 ни где от правдинских не спрячешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне вчера из Греции привезли 2 пакета подарков Счастливая! и ракию привезла? а где же слайды? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне тушку кролика притащили Теперь сидю штурмую инет в поисках оригинального рецепта В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне тушку кролика притащили rofl.gif Теперь сидю штурмую инет в поисках оригинального рецепта rofl.gif бедный Йорик...,тьфу,кролик -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Staff мне его теперь надо приготовить, а что еще сложнее, его потом съесть , хотя в детсве бабуля частенько меня почивала крольчатиной из свого хозяйсва, но это было давно.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2010 Солнце вновь светит над пушорком....Правдамен вернулся из отсидки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 октября, 2010 Солнце вновь светит над пушорком....Правдамен вернулся из отсидки.. и куда пошел после заслуженного отдыха? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 Солнце вновь светит над пушорком....Правдамен вернулся из отсидки.. и куда пошел после заслуженного отдыха? К Аннэтке подмазыватся Он нас в чате веселил ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем приветик! У меня хорошее настроение! Чего и вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2010 бедный Йорик...,тьфу,кролик Там Санёк есчо не приносит ёриков!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 Идет Дождь! Эх люблю я его ,моя погода! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение