Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2010 А у нас в Правде даже интернет не отключался , хотя была уверенна, что от такого ветра всё отключится. На выходных пойдём в лес поваленные деревья искать, будем шишки добывать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе утро, с пятницей вас Господа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе утро Вам, мои хорошие!!!! Легкого денечка ВСЕМ! Рада за ЦСКА и Зенит! молодцы, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня появилась примета: если в пятницу мне на работе плетут косы, то вечер будет жарким и, возможно, плавно перетечёт в ночь , а затем в утро)) И сегодня у меня снова "пятничная коса", и это гарантирует то, что вечером скучать не придётся)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 октября, 2010 Собираю детскую кроватку без чертежа, это какой то квест столько деталек непонятно зачем придуманных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Сдала хвост оставшийся с летней сессии! УРА!!! :) Скоро можно будет начинать готовиться к следующей... и к сожалению последней сессии Изменено 23 октября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 октября, 2010 Ники сожалению последней сессии чета я в этом сомневаюсь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2010 а я проста чиста по-человечьи щаслива нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2010 Ники сожалению последней сессии чета я в этом сомневаюсь... Хм... ну я тоже сомневаюсь Просто последняя в этом универе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 24 октября, 2010 Солнышко светит, небо чистое... Сейчас доубираю квартиру и пойду с дочей пиццу хомячить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 октября, 2010 вот и началась новая неделька удачи, родимый аквариум В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 октября, 2010 Действительно, началась новая неделя. Хочу рассказать вам, дорогие форумчане, о том, как я позитивно провел воскресенье. Дело происходит в Москве. Значит в районе часиков 16 был ранний ужин в ресторанчике с младшим братом, за жизнь поговорили. Далее я с друзьями отправился в театр Станиславского на "39 ступеней" - такая постановка юмористического детектива, очень весело, рекомендую! Потом отправились в какую-то кафешку перекусили и играли в Мафию и Угадайку, смеялись и прикалывались! Ну и под вечер разошлись конечно по домам. Было очень весело и ни капли алкоголя!!! Получен заряд позитива на рабочую неделю, и он мне понадобиться, я чувствую! P.S. И Вам того же дорогие сограждане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ранний ужин в ресторанчике с младшим братом, за жизнь поговорили. Далее я с друзьями отправился в театр Станиславского на "39 ступеней" - такая постановка юмористического детектива, очень весело, рекомендую!P.S. И Вам того же дорогие сограждане! да уж это замечательно, в театр, потом в кафешке с кваском, светло препровождение, а я с утра рыбам водички долил Доброе утро, страна, удачного дня тебе страна Изменено 25 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 октября, 2010 не смотря на толпу в метро, духоту и усталость, я рада новому дню и предстоящему вечернему отдыху! Всем Bonjour!!!!! Всем bonne chance!!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 октября, 2010 Мне вчера из Греции привезли 2 пакета подарков Счастливая! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение