Бах 1 465 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот и закончились выходные приятного времени суток Пушорг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Доброе утро!!! всем кто курит с открытым окном в машине, тем кто не снял короткие юбкие, и пьет холодное пиво удачной недельки, пусть шея и попа и горло не болят Изменено 18 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2010 А на улице солнышко!!! Чем не повод для радости!?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 18 октября, 2010 А ведь действительно солнышко. Поеду сочных, жирных, вкусных уток на зиму заготавливать Часиков до 19 погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2010 -HUNTER- Подарил бы, чтоль, одну А вот теперь пошла я спать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 октября, 2010 -HUNTER- Подарил бы, чтоль, одну А вот теперь пошла я спать Надь, тыж колокольчики собираешь , зачем тебе утка? Добрый день, Страна, удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 всем хорошего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2010 Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И песенка моя! Ля-Ля-Ля! С добрым утром!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 октября, 2010 Собираюсь на улицу с ребенком- будем гулять и наслаждаться красотой!!! Погода просто волшебная!!!!! Всем отличного дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 октября, 2010 приехала из Германии бутылка шнапса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2010 Надь, тыж колокольчики собираешь , зачем тебе утка? Колокольчики для души, а утка для желудка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 октября, 2010 Надь, тыж колокольчики собираешь , зачем тебе утка? Колокольчики для души, а утка для желудка доброе утро В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 приехала из Германии бутылка шнапса ты ее начал уже? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2010 Бах http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ты ее начал уже? :-) нет, пока встанет рядом с ракией, на полочку Изменено 19 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение