Слоня 11 115 Опубликовано 27 августа, 2010 Забила - Так держать... Акуна матата...забей на всё... ---Тож не пойду сёдни копать (ненуачО, Копатыч чтоли!?) всё гавно скоро потоп...поеду лучше красу в Шопинг овезу.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 августа, 2010 Слоня поеду лучше красу в Шопинг овезу.... +1) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2010 Собак Леша, Леша... Ты уж только постарайся без цветов жизни на этот раз... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера почти закончили с ремонтом... 3 месяца на него ушло В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 августа, 2010 Ники Проздравляю) А мне прям так хорошо,что аж страшно Мужики скоро с кобелём приезжают вчера ещё не скучала,а сегодня ужас как! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 августа, 2010 А я отдыхаю на работе, наконец-то закончился отпуск http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 августа, 2010 похудела на 7 кг. вчера поехала по магазинчикам, и купила себе джинсы 28 размера, хотя последние года 3-4 покупала не меньше 30-31 круто... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2010 Marysen'ka Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 27 августа, 2010 Marysen'ka, а у меня наоборот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 августа, 2010 Marysen'ka, а у меня наоборот круговорот вещей, у кого то убыло, к кому то прибыло В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня ровно 14 лет со дня, когда я познакомилась с мужем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 27 августа, 2010 бусинка сочувствую еду на собаке,в окно наблюдаю радугу. Так радостно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 августа, 2010 Enigma Я даже не сомневалась, что ты меня любишь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 августа, 2010 Как же чудесно Друзья!!! После томного утреннего секса, выкушать перед завтраком, рюмочку Мартэля!!!!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня у сына День рождения! 9 лет!!! Как же быстро время летит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение