Бах 1 465 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет!!! Лёха, поздравляю тебя, оч. рад Счастливчик, девушки бывают разные и нужны разные В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 августа, 2010 иметь да,лучше разбиться о кости.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 24 августа, 2010 а мне пряник тульский, настоящий, сегодня привезут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2010 радостная новость, скоро конец отпуска... устал отдыхать.... хочу на работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 августа, 2010 Собак Везунчик.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 августа, 2010 nusha7979 Ну пока ещё рано что-то конкретное говорить. Это я вчера на эмоциях писал. Но надеюсь на самое лучшее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2010 Всё офигенно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 августа, 2010 Всё! Я дома !Приехала!Как же я по вам соскучилась! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2010 Bullochkina я как раз вчера про тебя вспомнила...думаю, Булкина там загорает, купается....а ты уже обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 августа, 2010 devaS Хорошего так сказать помаленьку!Да и неделя для меня выше крыши! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 августа, 2010 Bullochkina Маловато будет,но рад что ты вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 августа, 2010 Bonifacyi Нормальненько!У меня отпуск большой!Может куда еще слетуюили съездию) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 августа, 2010 Передаю привет с жарких югов! Море супер! Солнце липкое Ветерок волшебный Отдых удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2010 Нашла в этом доме молоток....Забила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 августа, 2010 Доброе утро, всех с пятницей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение