.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 августа, 2010 А я свою принцессу завтра с дачи забираю, соскучилась сильно, затискаю и зацелую В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2010 Мамуля Пройдет немного времени и начнем скучать по солнышку я по нему всегда скучаю по теплому, чтоб прям как на ямайке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2010 хочется праздника В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Бах , картинка суперррррррррр!!! Посмотрел на неё и понял ,каааааааааааааааааааааааааааааааак же я соскучился по любимой доченьке... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 19 августа, 2010 ура, рабочие сдали мою дачку, можно второй раз за лето открыть дачный сезон!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет, с пятницей всех!!! ФЯ надеюсь на то что тучки разойдуцца, хотелось побыть на природе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 20 августа, 2010 Ура!!!! Наконец-то похолодало и можно снят костюм женщины и снова влезть в джинсы, надеть берцы и радоваться жизни А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня ночью, с каждым дуновением прохладного, свежего воздуха никак не могла нарадоваться ) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Наконец то джинсы)соскучилась по ним родимым) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Осталось менее 3х дней, и моя благоверная будет рядом... Йохууу... И исчо 2х отпрысков прихватит до кучи ......... Йееееееееееее... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik и будеи вам щастье) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 августа, 2010 Собираю чемоданы Завтра уезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 20 августа, 2010 Наконец то джинсы)соскучилась по ним родимым) Staff джинсы форева! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2010 Цитата Наконец то джинсы)соскучилась по ним родимым) Staff джинсы форева! faces.gif Да,да,да удобная вещица В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 августа, 2010 че, коротким юбкам нихьт? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение