АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 ура! всего 3 минутки до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 июля, 2010 АннЭтКа Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Ol`chik Это совсем не страшно, а по настоящему боятся перестанешь именно тогда, когда поедешь без штурмана, помощников и советчиков на самом деле,эти советчики только мешают и сбивают,мне гораздо легче ездить за рулём без мужа!!!!он вечно что-нибудь да скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2010 пиарщица Это точно! Я уже 13 лет за рулем, а муж до сих пор ченить, да ляпнет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 просто им всегда кажется,что женщины водят хуже мужчин,но мы ведь не откроем им секрет и не скажем,что все совсем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 июля, 2010 Стиль вождения у нас разный- а они принимают это за "неправильное" вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2010 Стич Да-да-да! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 29 июля, 2010 ой,да ладно,главное то мы знаем что водим как шумахеры в юбках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 июля, 2010 А я сегодня все же кино гляну В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 БахГлянул? Какой фильм? Всем спокойной ночи, мои хорошие, добрые форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 30 июля, 2010 похолодало... "Сегодня синоптики обещают, что температура воздуха упадет сразу на 10 градусов – днем в Москве будет от 27 до 29 выше нуля, по области – от 25 до 30 градусов. ИТАР-ТАСС" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 Розовая маечка, Розовые трусики. Соскользнула лямочка, Порвалися бусики. Играй-ка дИджей клубную, Такая жизнь мне нравится! С улыбкой белозубою Встречаю эту пятницу. На танцполе весело, Прям под попу юбочка, Пиво перевесело - Пила его чрез трубочку. Танцую с новой силою - Сегодня я развратница. СВОБОДНАЯ! Счастливая Привет, ночная пятница!!! всех с ПЯТНИЦЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2010 С Пятницей Вас, дорогие товарищи, удачных выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа задорно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2010 Бах С Пятницей Вас, дорогие товарищи, удачных выходных Спасибо,дорогой,чую выходные для меня пройдут в душегубке.блин,как себя вести в поезде?кто знает?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение