devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2010 Скоро похолодает, Перчинка забралась под халат, укуталась и спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2010 devaS Скорее бы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2010 ой,и не говори.говорят с субботы 25.мне как раз уезжать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2010 Staff Это кто говорит? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 бусинка синоптики шаманят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma Я вот что-то ничего не слышала... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 июля, 2010 бусинка синоптики шаманят бьют в большой барабан В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2010 бусинка Это кто говорит? сегодня утром по радио -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 бьют в большой барабан пытаясь призвать бога дождя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 июля, 2010 бьют в большой барабан пытаясь призвать бога дождя о яя, черный влажный зузулу уже идет в нашу сторону , ты слышишь его шаги? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 Бах я его не только слышу, но и чувствую его в воздухе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Серый Ктулху сдает позиции черному Зузулу? Вай! Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 июля, 2010 Серый Ктулху сдает позиции черному Зузулу? Вай! тссс, тихо, не спугни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 молчу-молчу... Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 июля, 2010 молчу-молчу... ты не молчи, лучше призывай зузулу, песни в его славу пой неси, зузулу, в руке ковш воды В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение