Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 июля, 2010 Только что приехала из деревни! Здорово! А я проработала все выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2010 Вчера на даче встретился с ДОЖДЁМ! как же офигенно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июля, 2010 Жена говорит: "Помой машину. Когда ты её моешь - всегда дождь идёт." "Не может быть" - сказал я, но чтобы проверить машину помыл. И на тебе - дождь! Мне что, теперь каждый день её мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 июля, 2010 PavLan и по-тщательней, с полировкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2010 а Пушкино заколдованно.где дождь в Пушкино? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2010 Где дождь не знаю..но С.С. уже в Пушкиначко.... Прикиньте....в один из дней замерзла на пляже...в Африке Воть, чтобы у нас такая погодка была Отчет и фотки будут позже...точнее как выйду на работку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2010 devaS О! Светк,вишь я не сплю,тя жду и отчётов об отпуске) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2010 Staff мы с тобой одновременно в рейтинге отметились... из впечатлений пока хочу отметить , что все же другая религия имеет очень большое значение....Нам их нравы не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2010 из впечатлений пока хочу отметить , что все же другая религия имеет очень большое значение....Нам их нравы не понять Как интересно, мы должны собраться,что бы услышать о Марроко -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 июля, 2010 Доброе утро!!! Светлана Санна с приездом тебя, вернулась без хеджаба и уже хорошо Всем удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 июля, 2010 Какой чудесный день! Работать мне так лень! Как чудесный я! И песенка моя ля ля ля ля))):D)): У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 июля, 2010 Какой чудесный день! Работать мне так лень! Как чудесный я! И песенка моя ля ля ля ля)):D)):)))) опана, это что за песни и пляски на пеньке? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 июля, 2010 Бах не на, с пеньком А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 июля, 2010 Бах Enigma а за деревом дерево, а за деревом куст! нет, нет, нет снова дерево, а за деревом дерево...)):???))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 июля, 2010 Беспечный Ангел возьми себя в руки, матушка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение