Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 MARGA то могу "сдать" адресок в личку smile.gif зачем афишировать-то? cool.gif а в чем проблема то афиширования? пиши чтоб народ знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Не думал, что так буду рад дождю, пусть и маленькому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 в Москве в 18-00 был не просто дождь а самый настоящий ливень... сюда приехал - и следа от дождя нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Гроза над Фрязино прошла, Ивантеевку чуть - чуть зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) И еще ...сегодня моя Нюша приезжает!!!УРЯЯЯ! Bullochkina Я уже в Пукино, тело приятного загара, на мне зеленые ногти( почему то под купальник смотрелись лучше),много красивых фоток, и приятный подарок от хозяина отеля, хоть я вино не пью, но с тобой готова распить приятный бутылек!!! И ваще, чего то я по родным пенатам успела соскучиться, во как Аааааа, совсем забыла, я тебе есчо привезла тебе два браслетика ( желтеньких), ну точно на выход Я очень по всем соскучилась :16: Изменено 20 июля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 nusha7979 с приездом) Марга,удачного отпуска ну а я сижу и жду 31 числа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 в Москве в 18-00 был не просто дождь а самый настоящий ливень... сюда приехал - и следа от дождя нет (( да уж в Москве было светопредставление,но опять же не везде -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 МладшОго оболванили, старшОго обзасосили (на первом свидании ) Я упал, потерыл два ногтЮ (теперя придётся одэвать носки ) ну а в основном увсё прекрасно... (сьели вкусненький арбуз...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2010 А я сегодня познакомилась с братом по папе, брату 16 лет. Этому рада. Хороший мальчишка. А вот папа, как был при*урок, так и остался, но с этим мне в грустный раздел надо. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 парам-пам-пам..... сделала маникюр искупалась в шикарной водичке на запретке... потрещала с подружкой о мужиках... и с чистой совестью выполненного долго собираюсь идти в койку!!! а завтра уже среда) тадааам... скоро пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 Закончилась рабочая смена:-)прошла очень спокойно,была профилактика!так что я сидела и читала интересную книжку.еду домой,отдыхать! Nusha и булочкина-приятной встречи!всем приятного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 В автобус набилась группа немцев.болтают громко на своем языке.чувствую себя как фильме про войну:-) когда слышу их речь,в голове всплывают картинки из таких фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет, сегодня вечером иду играть в волейбол, ну а пока арбайтен, всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2010 Наконец-то вышла работать в смену http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 июля, 2010 нам вернули на работе интернету А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение