Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Bullochkina И еще ...сегодня моя Нюша приезжает!!!УРЯЯЯ! ты подготовилась? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2010 ты подготовилась А то! было обещано по приезду) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах а сказать то что хотел? Я просто так Стафф, типа поздорвацца хотел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах ты после каждого приветсвия что-нить радостное пиши... например: Доброе утро и теперь радостная новость: наконец-то сегодня выспался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 Нормально Бах пишет. Радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 Ol`chik пишет нормально.. радостно - не правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах ты после каждого приветсвия что-нить радостное пиши... например: Доброе утро и теперь радостная новость: наконец-то сегодня выспался... Дык я и написал, ты читай меня внимательнее , Виталька все беды от недопонимания В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 а ну да виноват, исправлюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2010 Нет, ну есть же коммунизм еще на свете! Сходила в парикмахерскую, дык отлично подстригли и уложили за 400 рублей И еще на окрашивание позвали после того, как вернусь из отпуска Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2010 Посмеялась сейчас от души: звонит сын - потерял бабушку, куда-то ушла, а тел. дома. причем говорит давно ушла. и тут через 5 мин. мама пишет в инет - что мыла посуду в кухне, он ее за холодильником не увидел просто В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2010 MARGA И где у нас волшебный салон находится? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2010 Bullochkina В Москве Ники Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Bullochkina В Москве Лаконично ответила, ничего не скажешь, народ желает подробностей А теперь о радостном, над Дружбой громыхаит, может лебанет, а а я без зонтика сорок в тени мы не знали такого кошмара, время диктует правило кваса-кваса не думал, что смогу петь эту песню про себя... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2010 Тучка идет, может дождя дадут http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2010 Лаконично ответила, ничего не скажешь, народ желает подробностей Бах Так если кто готов ехать специально в Москву за стрижкой, то могу "сдать" адресок в личку зачем афишировать-то? Из радостей: еще буквально несколько часов и... на самолетик, а потом море-море Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение