Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 И я глотнув шампанского...с долькой ананаса В такую то жару и шампанское с утра? Берегите себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2010 я б щас коньячку глотнул.. кондей пашет изо всех сил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июня, 2010 В такую то жару и шампанское с утра? Берегите себя... - Не водку же!? хотя....мож включить японумать... -- Неее .. поду купаЦа.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июня, 2010 Установили позавчера мне в гараже интернет от компании Yota. Доволен! Работает на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2010 подруга родила богатыря вторая подруга купила новенькую Мазду обещалась покатать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 подруга родила богатыря Здорово! А мои все беременные. Терь не с кем в баньку сходить и на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июня, 2010 подруга родила богатыря Здорово! А мои все беременные. Терь не с кем в баньку сходить и на пляж. Ищи друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2010 Самые счастливые дни этого лета)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2010 Отличный денек. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 июня, 2010 Vasilisa81 таки нашла новое дерево? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2010 Enigma Нет)))))) Пока только присмотрела. Сегодня обошлась старым дубом. За то видела стройный кипарис. Вот он очень порадовал. До сих пор радуюсь. Только пить очень хочется. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Девченки,вы о чем? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Экзамен по методологии сдан! :appl: - 5! Теперь можно прохалявить работу у меня сессия) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Bullochkina Поздравляю от всей души- я тебе еще вчера сказала, что ты здашь, потому как умничка! Полетела решать дальнейшею судьбу обучения своего дитя....... :: Изменено 24 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение