Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем приветы!!Выходные продолжаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера был на концерте Metallica!!!!! Это было просто ахеренно, великолепно, мощно и суперски. Пожалуй только там я понял что такое настоящее шоу! Уже немолодые музыканты зажгли весь Олимпийский: Джеймс носился по сцене как будто ему не под 50, а под 20... остальные тоже молодцы!!! А когда к нам спиной развернули Ларса - я увидел какой же нереальный труд у барабанщика - 2 часа стучать руками и ногами по барабанам - это реально надо постараться В общем - это лучше видеть, быть там Сегодня у них, кстати, второй концерт я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2010 Позитивные выходные. Спасибо Беспечным Ангелам. Да и вообще... жизнь прекрасна!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем добрый вечер, Викториан, а давай после пятого отметим мою победу, на нейтральной территории? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2010 мне хорошо! Теперь волосы не мешаются!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чудесный банный день как завершение наполненных прекрасными эмоциями выходных! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 апреля, 2010 мне хорошо! Теперь волосы не мешаются!!!! опять налысо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2010 Salem Witch а в весёлых картинках только картинки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот и не надо было говорить "Угадайте", никто бы и не угадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2010 Salem Witch а вот такой вот я негодяй. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 апреля, 2010 Передаю огромный, пламенный привет с центра Хирама на 2ю серебристУю, !" - Люди мы ВАс очена любим!!!! Спасибо что Вы есть.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2010 Слоня центр Хирама,примите наш пламенный ответ со второй Серебристой: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2010 Слоня центр Хирама,примите наш пламенный ответ со второй Серебристой)) альфа водолея шлет свой привет серебристой и хираме В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2010 альфа водолея шлет свой привет серебристой и хираме beer.gif Альфа!Альфа!тебе привет со 2ой Серебристой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение