Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Выдвигаю ящик письменного стола(ребёнок в 1 ом классе),а там...2 бутылки Маркезины запечатанные естестно. -Даня,это что??? -а это ,мама,я ж приглашал вас к себе в бар,а вы не пришли. приятно чёрт возьми,я думала кончилось всё! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 января, 2010 Выдвигаю ящик письменного стола(ребёнок в 1 ом классе),а там...2 бутылки Маркезины запечатанные естестно.-Даня,это что??? -а это ,мама,я ж приглашал вас к себе в бар,а вы не пришли. )))приятно чёрт возьми,я думала кончилось всё! С пятницей тебя! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2010 Выдвигаю ящик письменного стола(ребёнок в 1 ом классе),а там...2 бутылки Маркезины запечатанные естестно.-Даня,это что??? -а это ,мама,я ж приглашал вас к себе в бар,а вы не пришли. приятно чёрт возьми,я думала кончилось всё! Какой у тебя чудесный сынулька! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2010 приятно чёрт возьми,я думала кончилось всё! Какой у тебя чудесный сынулька! какой чудесный ящик, я бы сказал, где никогда не кончается маркезина В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 надо ещё по углам посмотреть,там дети 1 ого и 2ого творили что хотели. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2010 надо ещё по углам посмотреть,там дети 1 ого и 2ого творили что хотели. как в квн: еще бананы? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2010 Щас мама пойдет девочек будить, а мы пойдем на снегокате кататься :- Детство возвращается :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Roy я так понимаю что ты в отпуске)а отпуск двойной? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2010 Пятница, вечер...С.С. наотмечалась на работке...свадебку обмывала...муж ужо дома выгуливает Рекса.. Эх, кто б еще ужин сготовил.... Ну а так в общем с выхами всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2010 Roy я так понимаю что ты в отпуске)а отпуск двойной? Ага, две недели отпуска удалось вытянуть :- Помогаю маме-героине и выгуливаю старшего То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 В Москоу открывается завтра каток для хламурных с розовым льдом и розовыми дорожками) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2010 Сдала еще один экзамен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2010 Ники ну ваще)надоть обмыть) Накаталась на катке до одури) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2010 Staff надоть обмыть рано, еще 3 экзамена впереди В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 января, 2010 Вернулась из спортзала, хорошо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение