Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 MARGA В моем понимании это когда и молодоженам и их гостям просто офигенно хорошо а что?бывает по другому что ли? бывает-бывает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 как говорит Стаффка еще 102 пэмээски и мы у цели юнга, сокровища Флинат будут нашими тыща чертей С Новым Годом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2010 Ну очень хорошее настроение у меня Прям Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 Бах еще 102 пэмээски и мы у цели юнга, сокровища Флинат будут нашими тыща чертей Нашими!Нашими!А почему 102? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2010 Бах еще 102 пэмээски и мы у цели юнга, сокровища Флинат будут нашими тыща чертей Нашими!Нашими!А почему 102? ну пока ты писала и я написал осталось 99, Доброе утро!!! Вчера выпил шампаньского дома, и меня развезло всего то пара бокалов с апельсиновым соком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 Бах Вчера выпил шампаньского дома, и меня развезло ой,слабак)) но...я и того не выпила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2010 Бах Вчера выпил шампаньского дома, и меня развезло ой,слабак)) но...я и того не выпила) целых три дня не тренировался, конечно любого поведет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2010 вчера с Санчессом уговорили почти 0,5 Арарата 6-летнего.... дома еще глинтвейнчика тяпнул теплого... Санчессу сказал, что его тут ждут поздравления с днем варенья! он и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2010 вчера с Санчессом уговорили почти 0,5 Арарата 6-летнего.... дома еще глинтвейнчика тяпнул теплого... Санчессу сказал, что его тут ждут поздравления с днем варенья! он и не знал наш пострел везде поспел: 0, 5 Арарата и подсветку для аквариума, маладэц, получай плюс В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2010 Бах и подсветку для аквариума это в вскр поеду в митюки фото результата обязательно выложу сюда, и буду патентировать изобретение свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2010 давай давай, Виталька, патент это дело нужное, а то прохвост какой потом скажет, это я придумал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 января, 2010 Дети угомонились, теперь можно и поработать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2010 Дети угомонились, теперь можно и поработать Ну как говорится Бог в помощь!!! А у нас ,а у нас, а у нас гуляночка пятница на дворе, с чем собственно вас и поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2010 Дети угомонились, теперь можно и поработать Ну как говорится Бог в помощь!!! А у нас ,а у нас, а у нас гуляночка пятница на дворе, с чем собственно вас и поздравляю Спасибо! По этому поводу пойду старшего выгуляю :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо! По этому поводу пойду старшего выгуляю :-) Приятной прогулки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение