Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2010 Пой ду лыжнюсь однако...- С погодкой! Други... Лыжню, уступите парню лыжню http://www.moskva.fm/artist/пеп-си_(pep-see)/song_970319 В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 января, 2010 Привезли домой маму Катю и Марию с Анастасией. Первое что увидели - объявление о том что воды нет и хз когда будет :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2010 Привезли домой маму Катю и Марию с Анастасией. Первое что увидели - объявление о том что воды нет и хз когда будет :- воды вообще? ну снега много на улице, мона собирать и кипятить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 Roy Привезли домой маму Катю и Марию с Анастасией ну расскажи,какие они девчонки то?теперь наверное тебе и некогда будет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 января, 2010 Roy Привезли домой маму Катю и Марию с Анастасией ну расскажи,какие они девчонки то?теперь наверное тебе и некогда будет Смешные :-) Лежат на диване втроем в ряд (посередине племяшка) и пищат :-)):D Алешка ходит вокруг рассказывает им сказки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2010 Алешка ходит вокруг рассказывает им сказки О!Пошло воспитание!Правильно!Он теперь главный помощник! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2010 Я надеюсь за ночь мутантов больше никаких не народится ? Рой-папаш я тебе завидую В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 января, 2010 Рой Ты случаем весной в Испанию не ездил? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 января, 2010 Roy Пора увеличивать жилплощадь? Жалко таких соседей терять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 января, 2010 Привезли домой маму Катю и Марию с Анастасией. Первое что увидели - объявление о том что воды нет и хз когда будет :- воды вообще? ну снега много на улице, мона собирать и кипятить третье тысячелетие.. центр города.. инновации.. воды нет _______________________________________________ коммунальщики кстати в паре советских домов подвалы и трубы отогревали... а в данном доме не понимаю в чём причина _________________________________________________ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 января, 2010 дали воду, даже удивительно: думал опять напротив пятерочки будут яму копать :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2010 Ура, я просто безумно счастлива, я сдала этот жуткий экзамен состоящий мз 180 вопросов да еще и на 4!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 Ники Молодчина!отличница! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2010 Ники Молодчина!отличница! качать чемпионку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2010 Staff Спасибо Бах ой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение