Alex_G 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 блин Ёмаё, кароче я тебя нанимаю в электрики бутылёк винца и доставка туды-сюды за вечер обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 я согласен! когда к работе приступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Vitas77 сказал: я согласен! когда к работе приступать? Я чё тянуть, сёдня вечером и поедем. Разводку проводов с распред-коробки смогём осилить? А подключение дистанционного света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 Alex_G чочо! я седня к теще иду по плану... пасха, христос воскрес, все дела... настоечка...поляна.... такие вопросы, как - распред. коробка, ????? дистанционные свет?????? - бутылка - мало! маааааа-а-а-а-а-а-а-а-ало... однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Понял... тогда как обычно, просто бухаем и пис... разговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магнолия 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 А у нас вентилятор подключен к свету,но от самого вентилятора есть шнурок,дернул-выключил при необходимости и так же включил.Если шнурком не пользоваться,то включается\выключается вместе со светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение