NOI 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Суббота, вечер Выпить охото.... А завтра на работу.... Как быть... Кого послать...? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 октября, 2006 NOI а при чем тут любовь? кого послать? послать в смысле "..за клинским" или же кого-то куда-то далеко-далеко послать? если превое то себя самого, а если второе то кого угодно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 октября, 2006 NOI Это мне напоминает стишок: Кого хочу - не знаю... Кого знаю - не хочу! ))):appl:))))):appl:))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2006 NOI Это мне напоминает стишок: Кого хочу - не знаю... Кого знаю - не хочу! ))):)))))))))))) Или - чего-то хочется, а кого не знаю Какой только пурги не наметут, когда сказать нечего, а поболтать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение