Julia Style 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Сразу вспоминается фильм "Полицейская академия" ...ну.. бар "голубая устрица" ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Так-с, так-с!!!!! Что тут у нас? О-о-о-о-о-о-о Заметьте, не я первый начал!!!!!!!! Прелестно, молодые люди, прелестно!!!!! Продожайте в том же духе!!!! Mr. Hello Тебе могу сказать следующее и на полном серьезе, если не был с девушкой в постели, к парню даже не суйся. Это тебе мой дружеский совет. CLARKY Ага, новые люди, новые лица. Радует. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 к парню даже не суйся. Это тебе мой дружеский совет. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2006 Mr. Hello давай фото.. будим тебе пару искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Как ток началс грузынский канфликт, гееф стало меньшо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 октября, 2006 Цитата (Собак @ 15.10.2006 - 02:32)Bolshinstvo pushkinskih geev rabotaet v milicii. Кто ж тогда порядок блюсти будет.....жалко им будет бандитов-то...... Naoborot bandity ih silnee boyatsa budut и тут не соскучишься от всех мрачных мыслей отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 октября, 2006 4женщины Оп, дарофф Делч! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 октября, 2006 SVLДата 16.10.2006 - 13:50 Геев нет, одни пидары. SVL Ну чо, делать, не просвяшённый человек и тупой как валенок. Чо, первое и чо второе?? може обьясниш, тока доходчиво, можно по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 октября, 2006 4женщины ))) Пол-года не было 4-х женщин на форуме и НАТЕ! ))) Наводит на определенные мысли... ))))))) Да лан! В нашем "Гадюкино" никто никогда в жизни не признается в своей нетрадиционной сексуальной ориентации! Заклюют же! Хотя я считаю (повторяюсь не в первый раз), что любовь прекрасна во всех ее проявлениях по обоюдному согласию... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 октября, 2006 DoberM@sha Ты как всегда великолепна. Мне уже больше нечего говорить и так все ясно. Остается только идти по жизни с высоко поднятой головой. И нести в себе любовь..... прекрасную любовь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Блин .... Лень в верх листать и цитировать кого - то !!! но ГЕи есть в пушкино и как кто-то выше сказал работают в милиции.... 100% попадание... Зайди как нить на некрасова в конец во двор 7 дома... там Быть может встретишь вечьно пьяного мента Лёшку Сюка.... так вот у него есть Друг работающий в Ментовке.... МАКСИм..... он тя с ним познакомит... про Этого Максима мы уже байки на некрасе складываем = хотя я сам его ни разу не видел = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 16 октября, 2006 А чем Пушкино отличается от других мест, где есть геи? Такой же город, как и все остальные . И геи здесь такие же как и везде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 16 октября, 2006 _GnoM_ Лёшку Сюка.... так вот у него есть Друг работающий в Ментовке.... МАКСИм..... он тя с ним познакомит... про Этого Максима мы уже байки на некрасе складываем =rofl.gif хотя я сам его ни разу не видел = Я не думаю,что он ему друг. Друг никогда не будет пересказывать пороки своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2006 Лёшку Сюка.... так вот у него есть Друг работающий в Ментовке.... МАКСИм..... он тя с ним познакомит... про Этого Максима мы уже байки на некрасе складываем =rofl.gif хотя я сам его ни разу не видел = Я не думаю,что он ему друг. Друг никогда не будет пересказывать пороки своего друга. А может Сюка не считает, что у Максима есть пороки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 только идти по жизни с высоко поднятой головой. Глядишь и не заметишь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение