shtorm 0 Опубликовано 14 октября, 2006 На площади отлично ловится некая сеть с названием Pushkino. Кто знает, что это за сеть, и как к ней приконнектиться, вареза, музыки качнуть и т.д. Она ключик требует Судя по всему там 802.11b/g WEP, может я чтото путаю. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 октября, 2006 На площади отлично ловится некая сеть с названием Pushkino. Кто знает, что это за сеть, и как к ней приконнектиться, вареза, музыки качнуть и т.д. Она ключик требует Судя по всему там 802.11b/g WEP, может я чтото путаю. Если на площади стоять лицом к кинотеатру и посмотреть направо, то можно увидеть на кирпичной высотке аж целых три сегменто-параболических антенны закреплённых на одной мачте. Можно конечно и не увидеть, я не пробовал смотреть с площади, но если отойти метров 400 в сторону станции то видно прекрасно. Так что ловить там есть что :-) Главное что войти нельзя. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 октября, 2006 "...Главное что войти нельзя. :-)..." не факт врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Была бы карточка на prism2 чипе, я бы поснифал... Надо карту меять, точнее ставить, ибо встроенная. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 октября, 2006 Была бы карточка на prism2 чипе, я бы поснифал... Надо карту меять, точнее ставить, ибо встроенная. Зачем снифать то ? Придите к любому человеку у которого есть сеть Азимут и так посмотрите. Затратив много сил и средств на проникновение в Wifi (если это вообще удастся) вы попадёте именно туда же - в локалку :-) Интернета халявного там всё равно нет - он защищён VPN. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение