Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Мамочка Не смотря на ее живучесть ей все таки нужна морская вода или океаническая. Она долго не протянет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2006 KotyaraДата 15.10.2006 - 19:59 Мамочка Не смотря на ее живучесть ей все таки нужна морская вода или океаническая. Она долго не протянет. -------------------- У нас столько всякой гадости в воде содержится, что некоторые соединения вполне могут заменить многие соли... И потом, она- акула очень живучее создание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Хана ей, не выживет. Стрелять бы таких ублюдков, которые над живыми существами измываются. Я тебя полностью ПОДЕРЖИВАЮ!!!!!!! Я вообще ненавижу живодеров!!!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Когда видел, она уже подыхала, щас может быть уже убрали Кто и зачем дадумался выпустить её в пруд, так и не известно Ой...........какая прелестная.......Но ме ее жалко Чтобы те кто енто сделал...........Да чтоб у них руки поотсохли...как так можно с животным...и вообще с живым существом( "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 декабря, 2006 надо было ловить и в зоопарк везти! ее бы там приняли и вылечили, смотрю у нее и плавник один порван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Рыбку жалко...классная, и фото тоже хорошее, это так, к слову...только вы по жабрам ее как акулу записали? Не, я ничего не говорю, я не рыболов никакой нифига и в рыбах не разбираюсь, только вот откуда ее такую взяли-то? Из японского ресторана?... ... ...ПРЕМИУМ! Ребята, давайте привлечем Премиум к ответственности! Я так понимаю, что тему забыли закрыть... ...красивая рыба. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 15 января, 2007 лично я таких людей не понимаю зачем покупать таких животных если ухаживать не хочешь и не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение