Несравненная 234 Опубликовано 10 октября, 2006 РАКОВ НЕ ТРОГАТЬ! ШВА-БО-ДУ!!! )))) Правильно, лучшая закуска это огурцы):plach:)) ):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)):plach:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кста, еще один типа повод - када пивка с чем-нить и за комп кавыряца. Мама называла "заправский мужЫк" и "какой пример ты подаешь брату" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 DoberM@n Зажигалка А когда я был совсем молодой, подросток тобишь, то любил воблу с томатным соком употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 PavLan прихади. Ток без шлема. а то в нем пить неудобно! Не, все, пора мотоцикла уходит. Пересаживаюсь на машину. Зима всё таки. Но могу придти в противогазе. И весело, и труба есть для заливания жидкости внутрь, и в "слоника" можно поиграть! :plach: нада слонопротирщика тада заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 нада слонопротирщика тада заказывать Интиресна... вакансия ужо закрыта? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh Знашь скок заапаркаф... пака в каждый сток наймешь. Жоп треснит.. и придец вызывать пантЭропротирщика! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh Кастинг, Милачка... Не каждый дундук проходит); нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh Там все дисквалифицированные):plach:))) кста, над наведаца п туда... как ты на эт сморишь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 LVZh Смех - лучшее лекарство! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 октября, 2006 нада слонопротирщика тада заказывать Интиресна... вакансия ужо закрыта? А что есть претенденты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2006 Розовая пантЭра Milady ужо там, местов нам заняла )))) Тока как быть с тем, что я болею? Девачки, мож и на меня местечко забьёти? В Трактире то? Пить в одно лицо не люблю, да и лабрадоропротирщик не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 октября, 2006 Labra а падмыца вам не завернуть? ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2006 Labra а падмыца вам не завернуть? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2006 Labra, ты просто этот трактир не знаешь. Туда люди не по доброй воле попадают ))))) Ну и ладно. Нажрусь в одну харю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 октября, 2006 LVZh нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 октября, 2006 LVZh мля, не магу... как фспомню трахтир))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение