Оля 6 Опубликовано 8 февраля, 2008 Оля В какую денежку обошлась дверь, и где в Пушкино можно заказать эти двери. Когда жили в другом городе, тоже были довольны качеством Гардиан. У нас вышла 39 тысяч, это с хорошими кодированными замками и т.д, может быть и дешевле, все зависит от ваших желаний. Находятся они в арманде в здании "розового фламинго" бывшего "лабиринт" сбоку. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2008 это с хорошими кодированными замками ты еще код тут напиши..... и адресок балкон за 100 тыщ, дверь за 40 тыщ..... не боишься, что ворье на свой дом накличешь , выкладывая свои достижения в отстегивании бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 февраля, 2008 это с хорошими кодированными замками ты еще код тут напиши..... и адресок балкон за 100 тыщ, дверь за 40 тыщ..... не боишься, что ворье на свой дом накличешь , выкладывая свои достижения в отстегивании бабла Глупый ты и всего-то!!! Даже внимание на тебя обращать не считаю нужным! Обзавидуйся Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2008 это с хорошими кодированными замками ты еще код тут напиши..... и адресок балкон за 100 тыщ, дверь за 40 тыщ..... не боишься, что ворье на свой дом накличешь , выкладывая свои достижения в отстегивании бабла Глупый ты и всего-то!!! Даже внимание на тебя обращать не считаю нужным! Обзавидуйся да и не надо....знай, что я тебя тоже очень преочень люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 5 января, 2009 СОВЕТ: Только не заказывайте в фирме "Сергиево Посадские окна" филиал в Пушкино. Мне привезли с другими замками, другим глазком, обивка в дырках, установили криво(большие щели) УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Фотки пожалуйста, а то как-то голословно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение