Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2006 Далекая Луна бросай все дела к е....ни фени....и айда в волейбол.. я даже на ремонт забиваю.... вот до 16 буду ремонтировать и все... спорт.спорт.спорт... tabasco молоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 октября, 2006 Ныдяяя, народ как-то не очень горит желанием покидать мячик... Ну да ладно, человеков осемь будет и то гутт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2006 8-10 человек само то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 октября, 2006 Ныдяяя, народ как-то не очень горит желанием покидать мячик... Ну да ладно, человеков осемь будет и то гутт Обязательно буду если ты подойдешь и скажешь что это ты 'Alex_G' а то так и не поняла хто есть хто окромя: Vitas77, tabasco, B@zzy и John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 moska а ты в его профиль загляни... как увидишь-сразу узнаешь Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 так это John был с Баззи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 Alex_G ты никак фото сменил... прошлое фото мне больше нравилося!!! кого подвести завтра на волейбол????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Vitas77 девчата достали говорят: ой какой ты страшный сменил на время... лана увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 октября, 2006 moska подойду, скажу... обязательно, просто вы в прошлый какт быстро срулили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 октября, 2006 как же я соскучилась по волейболу, я с удовольствием пришла бы, только чтобы народ был .... точно начало в 18.00? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 Дия народ будет 100 пудов... если даже будет 8 человек - уже волейбол состоится.. а 8 будет обязсательоно! к 18 давай приезжай... а там поглядим во скока начнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 октября, 2006 Vitas77 ну тогда подъеду , правда я из новеньких никого не знаю, еще надежда на стареньких Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 Дия я тож в прошлый раз первый раз всех увидел, как и большинсктво... тел для связи запиши если потеряешься 89169593878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Давайте давайте... нужно подтягиваться и стареньким и новеньким, все на площадку! Vitas77 Я по ходу человеков восемь притащу, все хотят спорта заполучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 Alex_G блин.... не перебор ли... лучше когда 2 команды... для нас же лучше... понимаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение