Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июня, 2009 ASMADEUS быть здоровым душой и телом один из главных (если не основных) критериев, … этого самого невидимого счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июня, 2009 Карапузик День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! "вот оно, голопопое счастье моё!! я счастлива в эту минуту, прочтя твои строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 июня, 2009 По - своему ,не женскому,правда,а мужскому опыту,знаю : Любовь зла,полюбишь и козла.В моем случае - козу.А счастлив был......А сейчас счастлив,что не женился и дрожу от ужаса,когда напоминает о себе.Любовь - ощущение.Сильное.Счастье - в сильном ощущении.Другое дело,что любое сильное ощущение имеет побочные эффекты.Так что,Тутси,счастье - оно у каждого свое.Важно,чтобы оно соответсвовало тем ощущениям,которые требует твой организм Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение