КАТУН 0 Опубликовано 23 октября, 2006 CLARKY Спасибо большое Вот тперь вижу кто в Пушкино очень при очень добрый Спасибо всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 23 октября, 2006 КАТУН а тебе спасибо.что ты пишешь нормальный юне извращенный инетовским языком. Сохрани в себе это качество!. Будь самим собой. не подражай взрослым,которые играют в маленьких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 23 октября, 2006 КАТУН sorry... нормальным и не извращенным.... далее по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо и еще раз спасибо ! Помните всегда о моем творение ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 0 Опубликовано 23 октября, 2006 КАТУН наш просто юморист ! Хлоп-хлоп-хлоп !!!! я тоже зарегистрирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Да Сана у меня уже модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Я на сайте сделал РАДИО , только оно еще требует дороботки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 октября, 2006 помещай фоток смешных в разделе юмор побольше женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 Мож чёт у меня там переглючило, но почему у тебя сайт весь на англ? И на форум я по прежнему зайти не могу Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 Пасиб, буду в курсе! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Пожалуйста ты еще попробуй зарегатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 26 октября, 2006 А если на сайте будет телевзор с 10 канналыми и больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение