slonyarka 3 842 Опубликовано 15 октября, 2006 Блин, стареем... 94 год рождения уже свои интернет-проекты мутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Несколько не емею а вы помогите мне зарегистрируйтесь и когда другим будет интерсно что нибудь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 18 октября, 2006 Ну поддержите мальчика!!! Что вам убудет от этого??? И ему хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 октября, 2006 Друг, он у тебя как-то вяло грузится! Не вышло у меня зарег. Ты уж как-то там доведи до ума его! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 20 октября, 2006 У меня быстро грузиться зайди на форум там в верху будет зарегистрироваться Удачи Я скоро буду навигацию менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2006 Че за хрень? Не получается у меня регистрироваться, неправильный код безопасности, 20 раз уже вводила... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Люля Хочешь я тебя зарегаю потом пароль поменяешь и свой данные и все OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 20 октября, 2006 САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА http://pushkino.ucoz.ru/ СВЕРШЕННО НОВЫЙ ДИЗАЙН ПОМОГИТЕ САЙТУ пожалуйста люди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Я на сайте сделал расписание транспорта. РАЗДЕЛ ЮМОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 октября, 2006 я зарегистрировалась тока не реви женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 октября, 2006 да не за что в принципе, симпатичный сайтик женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 23 октября, 2006 КАТУН я теперь твой пользователь.я зарегистрировался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение