Гость Lynx Опубликовано 8 октября, 2006 ну, эта уже не мае... скампилировала Человек: раздражительный, бесцеремонный, жестокий, критикан, двуликий, хитрый, лицемерный, неуступчивый, деспот, высокомерный, жадный, фанатик, если у него есть: обязанности, ответственность, справедливость, правда, воспитание, ум, приветливость, компетентность, власть, честь, богатство, вера, но нет любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 8 октября, 2006 зачем ему любовь к кому-то, когда любовь к себе его устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 октября, 2006 Хорошо тема поставлена. Просто будто бы и так сложно. Дюже тонко, .... .... вот так бы я выразилась. Если коротко - половинчатость во многом и это всё в одном. И всё потому, что нет любви. Интересно, что другие скажут..... я подожду покаместь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 октября, 2006 Сильная любовь - это болезнь в каком-то роде. Когда человек влюблен, то все его негативные качества исчезают, равно как и всё что у него есть уходит на второй план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 октября, 2006 Сильная любовь - это болезнь в каком-то роде. Когда человек влюблен, то все его негативные качества исчезают, равно как и всё что у него есть уходит на второй план А это хорошо или плохо? Такая своего рода анестезия? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2006 Иногда любовь - это плохо... объяснять не буду, просто скажу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 октября, 2006 Любовь--это всегда хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 8 октября, 2006 Сильная любовь - это болезнь в каком-то роде. Когда человек влюблен, то все его негативные качества исчезают, равно как и всё что у него есть уходит на второй план она не может быль "сильной" или "слабой". она либо есть, либо нет. а у каво сносит крышу на этой почве, эта уже болезнь психическая а крышу снести может от чево угодна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 8 октября, 2006 Keriby но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2006 Keribyно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя Так я и не спорю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 октября, 2006 LynxДата 08.10.2006 - 14:21 ну, эта уже не мае... скампилировала Человек: раздражительный, бесцеремонный, жестокий, критикан, двуликий, хитрый, лицемерный, неуступчивый, деспот, высокомерный, жадный, фанатик, если у него есть: обязанности, ответственность, справедливость, правда, воспитание, ум, приветливость, компетентность, власть, честь, богатство, вера, но нет любви. Да, ладно, любовь к себе точно есть.. Многие находят свою любовь, имею ввиду- между двумя людьми рано, а многие поздно. Но это не значит, что человек до встречи со своей любовью был полной скотиной, а потом стал святым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 октября, 2006 С таким набором многие живут всю жизнь не зная что такое любовь. Если же им попадается это чувство некоторые меняются, некоторые отпихиваются от этого и продолжают жить прежней жизнью. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 октября, 2006 это не значит, что человек до встречи со своей любовью был полной скотиной, а потом стал святым Если же им попадается это чувство некоторые меняются, некоторые отпихиваются от этого и продолжают жить прежней жизнью Поняли, всё-таки поняли. Тема о любви.... ... и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 октября, 2006 Любовь - это когда хорошим людям плохо... (с) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 9 октября, 2006 Любовь - это когда хорошим людям плохо... (с) кагда харошим людям плохо - это блюз. кагда плохим хорошо - папса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение