АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2006 Загрузи свое фото анфас в формате GIF или JPEG, обозначь центры зрачков на портрете, укажи свой пол и получи 3 фотографии самых похожих на тебя звезд. http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/ PS: через Mozilla Firefox у меня ссылка не работала, использовала Internet Explorer. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2006 Мой результат: 1. Britney Spears 2. Avril Lavigne 3. Beyonce Knoles Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 октября, 2006 Tiffany Amber Rachel McAdams Catherine Bell На ету больш сиво тип пахожа... а ваще... меняешь фотки и везде разные) даж Николь Кидман выдало нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2006 а ваще... меняешь фотки и везде разные) даж Николь Кидман выдало Это зависит не только от фоток, но и от точности попадания в центр. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 октября, 2006 загружала несколько фоток, пару раз один и тот же результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 октября, 2006 beauty_sunny О! У меня тож такой был, када загрузила фотку посль покраски)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 8 октября, 2006 1. Benicio Del Toro 2. Ricky Martin 3. Eric Bana Прикольно, только не похож я на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 8 октября, 2006 паместила. результат - Жерар Депардье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 октября, 2006 На Зидана, говорят, похож..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 октября, 2006 Я валяюсь, загрузила фото знакомой и милой собачки, получила Линда Евангелиста, Бритни Спирс.. Красоту, как известно, не пропьешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 8 октября, 2006 одно и тоже он и будет выдавать =)), он IP запминает Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 октября, 2006 Safe Не запоминает. Просто поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 октября, 2006 говорят, что похож на капитан сборной Германии по футболу Михаэля Баллака В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 октября, 2006 Safe В таком случае, все абоненты Азимута похожи на Бритни Спирс.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 октября, 2006 1. Hugh Jackman 2. Bill Paxton 3. Eric Idle Йоптить... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение