Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Так, Брайн обьясню популярно -- ты увидел проблему правильно. Но твои рецепты не подходят, поскольку не несут ничего принципиально нового. Смотри сам. Первый рецепт -- обьявление о повышении рейтинга считать попыткой взятки. Вначале определимся, что не всегда так. Вот аа обьявил мне респект и снабдил плюсом. Зная мою репутацию, любой поймет, что ради взятки обьявляй-не обьявляй все едино -- я "в ответ" плюсов не ставлю. Таково мое естественное поведение. Естественное поведение другой группы пользователей иное. И, соответственно, они ставят в благодарность, не в благодарность и т.д. Но за рейтингом то все следят, а там видно КТО и за что его поставил. Так что запрещай-не запрещай, все едино. Есть еще несколько доводов в пользу точки зрения о бесполезности предложеной тобой меры, но я думаю, опровергни хоть эту вначале... Со вторым еще проще. Ты, фактически, предлагаешь просто изменить срок с недели на месяц. И что, думаешь это ситуацию поправит? Ничуть, уверяю тебя, ибо название этому действу -- деноминация. То что у нас в стране недавно было. Убрали лишние нули -- легче жить стало? Боюсь, рецепты другие предлагать надо, более продуманые, что ли... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Лана, пасиб, убедили. А то правда, млин, диктатура получится какая-то. Ну хотя б скажите - мона ли считать такую мысль правильной? Ну типа пусть это будет не правило - но этическая норма. То есть за поцелуи через стол никого пивом не обливаем - но говорим: - "эй, ты чо!" Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Рейтинг... , найдите слово.... Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 декабря, 2005 Читаю логи рейтинга многих пользователей и картина сразу видна. Я не люблю копаться в "грязных носках". Но для понта иногда могу заглянуть в чей-нибудь рейтинг. В последнее время отнимать перестал, так как чаще всего получается так: Мы отнимаем, нам отнимают, Так это часто не совпадает, Кто-то за кем-то следует тенью, Все привыкают к несовпаденью. Рейтинг такая сложная штука - То дальнозорко(+), то близоруко (-) Часто отбавка кажется грузом, Плюс - минусАми, минусы - плюсом Я прибавляю, тем кому надо, Плюс это просто внимание, награда Главное - дружба, счастье, внимание, Помощь, Забота и сострадание!!!! Мы отнимаем, нам отнимают - Разное счастье нам выпадает Часто причина кажется вздорной - Ченая -белой, белая - черной!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну хотя б скажите - мона ли считать такую мысль правильной? Можна-можна, только оставим всё как есть, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение