Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Если Вам дЭушк сделала предложение руки и пЭрца сЭрца... ваша реакция? действия? м? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2006 Розовая пантЭра Вот если б ты спросила, что бы я сказала, если б дЭдушка сделал такое предложение, я б может чё и ответила. А про дЭушку сложно, к тому же не знаю , что такое у дЭушек пЭрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Labra Ни абизатильна предлагать чо-т сваё... мона сделать тонкий намёк! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Если мне сделает такое предложение девушка с "перцем", то это существо будет послано в пеший эротический тур! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2006 Такая девушка пойдет в баню, причем очень скоро. P.S. Тема возможно будет снесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Есль кто-т не догоняит, изменила вапроц нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2006 Ну поменял я название темы, но теперь не догоняю описание "Вопрос наверн к мущинам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 splxgf из вопроса ясно патчиму. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 октября, 2006 если деточка малознакомая, то как минимум насторожило бы ибо кругом подстава Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2006 Эту подпись, особенно слово "наверн" больше объясняет не вопрос, а слово розовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 splxgf "наверн" - уточнение, шо к мущинам, а не к пацанятам. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Сразу бы была послана нах, девушка может сделать первый шаг в начале отношений, а вот что бы девушка просила первой руку мужика...... гкхм ...... это уже перебор. Куда катится мир? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Kotyara Пока стоит на месте)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 октября, 2006 Смотря кто.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 октября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Разделяю)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение