ПижЁн 106 Опубликовано 23 октября, 2007 Всем, каншена пох, ну да ладно. Вот близжайшие концертеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 октября, 2007 Ну и в Питере 9 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Totem как всегда отмажутся и не выйдутТо кому то из них плохо то бабушка умерла то они не довольны что им сократили програму)Что на этот раз интересно?! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 октября, 2007 Ну умерал по-моему у кого-то там дедушка и это был отмаз на презентацию группы Кэпитал Панишмент, года два назад. =) На самом деле, мне, канешна, нраиццо Тотем, но всёже больший интерес у мя вызывает Фрэджел Арт. В любом бы случае на Тотем я бы не остался, ибо просто до дома не доеду, они, вроде последними должны играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 23 октября, 2007 какой года два назад месяца три максимум четыре...видимо не так часто ты их видиш я правда тоже по причине того что из 6 крнцертов на которых они должны были играть вместе со СТОНОм они играли только на одноми то я где то пробухался и не помню) хотя че там помнить меткор он и в афрмке меткор не буя интересного Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 октября, 2007 У меня стикер на этот концерт висит перед глазами. Это было 14 мая в Вудстоке 2006 году. =) Там выстапли Джаггер Наут, царство им небесное, Реанима, Зёус Дэйс и должны были быть Тотем, вот тада и умер кто-то из дедушек. На СТОНЕ я последний раз был давным давно уже. Совместный же с Тотемом помню тока один ваш концерт, это был Мэйдэйфест в Релаксе, там групп 10 выступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Я бы кстати может быть послушал живьем. Если гденить недалеко будет, заеду как нить. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 ноября, 2007 Собсна, вдруг всёже кто-то решит... 27 в клубе ХО на профсоюзной состоицца наш концерт, афиша выше висит. Играем мы, Пир Во время чумы, электронные Даункаст, группа с Питера и молодые Инхэйд... Цена билета всево 200 рэ. Хотя, я даже скидку могу сделать Хотя всё равно никто не поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 ноября, 2007 Если кому-нить надо. Песня с нашего альбома "Взаперти": ПадениеКачать тут: http://ifolder.ru/4260398 или тут: http://slil.ru/25141929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 ноября, 2007 Половину альбома можете заценить вот тут www.deewaste.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение