HIV 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 а PLAN B как? я там ни разу не был еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 декабря, 2006 Я тоже, но говорят, что клуб хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 27 декабря, 2006 Хедлайнеры, говорите? Тогда надо съездить. Libertine , билеты там брать? Или у тебя можно? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 декабря, 2006 Кароче ВОТ! По поводу билетов скажу позже... Хотя всё равно никто не поедет)!! О моно съездить на морай тож посмотреть , а то давно не видел, да и у меланхолии некоторые песни номано качают, заодно можно заценить сабжевую группу. хотя про этот клуб отзывы мягко говоря отрицательные. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 декабря, 2006 Я в клубе не был, могу судить по последним отзывом с Фёрст Феста, когда там выступали Реанима, Ругер, Фёус Дэйс итд... Сказали, чт звукарь тамашний-отстой, а всё остальное наладили, т.е. аппаратуру, свет и кондёры. Но проблема со звукарём решаема, так как Руслан из Меланхолии высококвалифицированный звукач и отстроит звук всем как надо. Ну не всем, а Фрагл Арту, ДиВейсту и Мелнахолии отстроит точно) Билеты, думаю, что у меня будут. Просто, когда с Биопсихозом концерт был, я сказал вначале, что не будет билетов у меня на руках, но в конце концов за 5 дней до концерта мне их дали... Вообщем, ближе к выступлению подробности напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот фоточка замечательная со съёмок клипа на песню Пять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 января, 2007 Немного отвелкусь от темы ЕМО и прочей дребедени) Скажу по сабжу, что если ничего не сорвёцца, то скоро, а именно 1 февраля, мы-Dee_Waste будем выступать с группой I.F.K, думаю, что она известна многим. ПОдробности потом скажу, может быть кому-то и интересно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 Немного отвелкусь от темы ЕМО и прочей дребедени) Скажу по сабжу, что если ничего не сорвёцца, то скоро, а именно 1 февраля, мы-Dee_Waste будем выступать с группой I.F.K, думаю, что она известна многим. ПОдробности потом скажу, может быть кому-то и интересно.)) ну вот уж надо съездить) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 января, 2007 Сообственно, вообщем, вот! Всех приглашаю! Билеты у меня будут, если будут на них заявки!=) У нас сет минут 20-25, всё-таки разогрев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 января, 2007 20 минут - мало = А 26-го скока у вас времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 14 января, 2007 Ездил сегодня билеты покупать, в рок арсенале закончились, а до зиг-зага впадлу ехать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 января, 2007 Билет куда? На Меланхолия и Фрагл Арт или на IFK?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant 0 Опубликовано 29 января, 2007 Билеты на IFK есть у меня, кому надо - обращайтесь ;-) Нас не разбудят - мы навсегда вдвоём, Сон не отступит - ночь сожжёт наш дом, Утра не будет - мы не проснёмся вновь! Мёртвые люди... СПИ, МОЯ ЛЮБОВЬ! © Dee_Waste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 29 января, 2007 Билеты на IFK есть у меня, кому надо - обращайтесь ;-) Ант решил заспамить все форумы рекламой этих билетов (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение