Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 так давайте связи поднимите.. чтоб продолжать играть.. я только за!!!! по активней... по активней... Связи поднимались... не от нас и даже не от связей зависит всё. Я в принципе свободен, то как добирацца до саноторию толпой автобусами, машинами. я на машине... 5-х взять могу... достаточно 3-4 машины и на атвобусах не нуна ехать! мало чтоль автомобилистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 позвонил я в Пушкино.. мне ща перезвонят и все скажут.. можно или нет... 10 минут ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 ВНИМАНИЕ.... в субботу, 7 октября, можно поиграть... в 18.00 ЦЕНА: 50 руб. с человека в час в зале, в помещении... зал очень хороший, паркет новый, сам видел.... решение надо дать не позже пятницы... поднимайте руки, кто будет.... можно встретится у МРЭО на машинах, скажем в 17.20.. и рвануть в санаторий Пушкино! остальные на маршрутках... мой мобильник 89169593878 все... реально договариваемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 октября, 2006 Vitas77 Не слишком-ли много будет, если я приведу с собой себя, жену и друга с его подругой!!! но... можно и без девчонок приехать. для хорошей игры!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 Vitas77 Не слишком-ли много будет, если я приведу с собой себя, жену и друга с его подругой!!! но... можно и без девчонок приехать. для хорошей игры!!! что много????? тебе платить-то! как с футболом не продимать смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 октября, 2006 так давайте связи поднимите.. чтоб продолжать играть.. я только за!!!! по активней... по активней... Связи поднимались... не от нас и даже не от связей зависит всё. Я в принципе свободен, то как добирацца до саноторию толпой Я готов ехать даже в багажнике москвича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 октября, 2006 приеду поиграть в пинг понг, а за одно можно и в волейбол размяться +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение