LoneMan 2 Опубликовано 4 октября, 2006 На нашем небосклоне ты - Синяя звезда! Ты очень загадочная и романтичная натура! За внешним налётом меланхолии в тебе таится настоящее синее пламя и богатый внутренний мир, который дано раскрыть далеко не каждому. Ты очень чутко воспринмаешь мир и можешь стать великолепным писателем, поэтом или художником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 октября, 2006 Гиде тут белинькии? Уверена, ЛВЖ буит такой! аха, мутная она будет Ну все, ППЦ твоему салу! Мало того, что сглазил, так еще и... Кароч, я синяя. И вообще мне синий цвет оч нравится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 октября, 2006 Красная звезда. абалдеть... вождь пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Красная звезда. Пошел на штурм Зимнего... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 октября, 2006 На нашем небосклоне ты - Белая звезда! Всё, что тебе нужно, это восхищение окружающих! Ты любишь быть в центре внимания, любишь демонстрировать свои таланты. Даже если публика пассивна, ты попытаешься завоевать её сердце, и рано или поздно тебе это удастся! Твоя жизнь — сцена! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Anasteisha B@D Айда на сцену! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Anasteisha B@D Айда на сцену! ну и я с вами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 октября, 2006 Antigona Нам пора... Надо наконец-то привести народ к победе коммунизма!! Ура, товарищ! Уж мы-то знаем хде это светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 октября, 2006 Синяя звезда Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 октября, 2006 На нашем небосклоне ты - Жёлтая звезда! Ты очень солнечный, жизнерадостный и коммуникабельный человек! Твоя фантазия помогает тебе найти путь к сердцу даже самого непослушного ребёнка или самого несговорчивого взрослого! Из тебя получился бы замечательный политик, дипломат или педагог! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 На нашем небосклоне ты - Красная звезда! В твоём сердце всегда пылает огонь и жажда жизни! Ты готов(а) свернуть весь мир в рулончик и перевернуть его вверх ногами. Если тебе что-то не нравится, ты никогда не будешь молчать, а попытаешься изменить ситуацию! Именно из таких, как ты, получаются настоящие вожди и революционеры! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение