Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Мля, читаю темку - угараю над вами!!!!!!!!!!!! "Начали за здравие - закончили за упокой" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2006 Карапузик Если тебя мусульманин попросит обрезать..поможешь!? ну смотря чо обрезать вопрос, можно сказать, философски неоднозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 ну смотря чо обрезать Да... лучше глаза не закрывай.. напартачишь - хана! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 октября, 2006 Карапузик Если тебя мусульманин попросит обрезать..поможешь!? ну смотря чо обрезать вопрос, можно сказать, философски неоднозначный Ну, допустим, кусты во дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2006 Карапузик Если тебя мусульманин попросит обрезать..поможешь!? ну смотря чо обрезать вопрос, можно сказать, философски неоднозначный Ну, допустим, кусты во дворе... кусты во дворе жалко я свои не обрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 ну смотря чо обрезатьвопрос, можно сказать, философски неоднозначный "Вам бы стрижку под мартышку..... " А по основной теме - если не в лом, то попрошу человека помочь, и сам всегда готов помочь, если конечно заранее предупредили. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Люблю помогать другим, но только в том, что сам делаю хорошо. Но стараюсь сам обходиться своими силами до последнего, понимаю-у других и без меня хлопот хватает! Если "вежливо" отказывают в помощи, не делаю его/её врагом "номер РАЗ". Не хочу быть никому должен(не обязательно деньги, услугу), потому что трудно отказать. Как правило случается так, что тебе оказали услугу незначительную и в своё свободное время, а "отдавать" приходится что-то серьёзное и тогда, когда сильно занят. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение