Manoel 1 Опубликовано 2 октября, 2006 А пикаперы тут есть? Кто в теме, думаю, объяснять не нужно что это. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Я думаю такую темку над где-нить на Московском форуме открывать, их тама больше.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 октября, 2006 А кто это? Тож интересно было бы узнать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 2 октября, 2006 да их тут через одного )) Но врагу заслон поставлен прочный Нас не на*бешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 2 октября, 2006 пекаперы - это владельцы пекапоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 октября, 2006 Но врагу заслон поставлен прочный Нас не на*бешь Да ладно, все вы так думаете 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 2 октября, 2006 Но врагу заслон поставлен прочный Нас не на*бешь Да ладно, все вы так думаете спорим? Держу пари на доллар, пикапнуть не успеешь, как тя разведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 октября, 2006 Зажигалка, а мне что за это будет? Кого я с этого буду иметь? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Кого я с этого буду иметь? В том и прикол, как они говорят - НИКАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Зажигалка, а мне что за это будет? Кого я с этого буду иметь? ниче тебе за это не будет, окромя удовольствия. Иметь будешь, каво сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение