Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 Не Алёшей звать? а чо, над горою стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY С кем? скемнибудь эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY А более конкретные требования будут (бабушка-дедушка, мальчик-девочка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 девочка эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 19лет проживание г.Пушкино эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Жаль не подхожу эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 9 июня, 2007 PSY С кем? с тобой хочу быть знаком лично) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 июня, 2007 PSY В чем проблема!Аська есть,надо только договориться и встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 июня, 2007 Жаль не подхожу А кто подходит? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 26 июня, 2007 АААА Где же вы девушки???? Я скоро сдохну от одиночества....как расстался с половинкой второй, так до сих пор не могу никого найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Даже если сдохнеш все равно тут все заняты Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Даже если сдохнеш все равно тут все заняты Вот все то ты знаешь Ну ,что ты все секреты сразу открываешь то?!)Так нельзя Миш,не расскрывай всех секретов,а то надежды рушаться "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, реально ж*па какая то. Все девушки, что мне нравятся либо есть парень, либо есть и муж и даже дети. Чё то какая то вселенская несправедливость прям Хотя откровенно не вериться, что на форуме, да и вообще в инете можно найти подходящую девушку, та же проблема, либо заняты, либо по возрасту не катит... Девушки переубедите меня, а? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение