Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

как я провел лето/выходные/вчерашний вечер

Рекомендуемые сообщения

Гость тетя Глаша

Ой, граждане и гражданочки! говорила мне мама Дождевая Туча - не пей! так нет! напислася я пьяна и поперла в ентот самый луна-парк! я и в детстве-то такую забаву стороной обходила... а тут Антигона попутала: сидай, - говорит, - Глафира, на скамеечку, будем с тобою окресности созерцать с высоты мухина полета...

Ну сели. сидим. глядь, а дитё, что рядом сидело, передумало кататься.

- Ой, - говорит, - тетечки, ща вас сперва по часовой стрелочке уматыляет, а апосля против часовой вконец ухайдокает!

не успела я отреагировать на напутствие доброй девочки, как стала наша скамеечка медлено подниматься. Ох и красиво, надо вам сказать, сверху глядеть на всякого рода безобразию! сидим мы с Антигоной, семачки лузгаем, видами окресностей наслаждаемся, да между прочим косточки знакомым перемываем... . а тем временем скамеечка вниз поехала.... спокойненько так.... вот, думаю, какую хорошую каруселю чехи изобрели: сиди-балдей.

и тут! граждане и гражданочки! такое началося! прям не знаю как сказать. короче скамеечка та неиначе взбесилася! как меня мотыляла! как мотыляло! думала, все! смертушка моя пришла! да не тут-то было!!!! енто скамеечка еще в другую сторонушку не вращакалось! А добрая девочка, когды мимо нее со свистом пролетала наша скамеечка, восхищакалась: "ой, тетечки, как вы хорошо держитесь! а вот вчерась Манькиной маме совсем худо было..."

Последнее что помню, собственный вопль: "ну Антигонка! ежли ента скамеечка когды нибудь остановится, а я исчо при жизни буду, прибью тебя, как ты есть подстрекательница! уж лучше тебе в свободном полете заранее окачуриться..."

Сами понимаете, чехи - народ прижимистый, потому через 2 минутки атракцион закончили, т.е. скамеечку свою для психобрякнутых усмерили..

сползя со скамеечки, еле переставляя ватные ноженьки, поперлися мы с Антигонкой куда бы вы думали? правильно на другую атракциону....

но что характерно: от выпивки эффект такой же... но значительно дешевле...

Поделиться сообщением

Гость Андер

Да, от этой мутаты (бешеных скамеек) тошнит не по-детски. Не знаю, как в этом году, а в прошлом меня повеселила чешкая женщина оператор машинок с электроприводом. Периодически она произносила в микрофон команды с акцентом, как у немцев, конвоирующих пленных. "Ездим быстрее, по кругу, карашо, гуд, гэ радэ дас вольте их" :lol:

Поделиться сообщением

Этой "доброй девочке" до сих пор белокурую головку открутить хочется )))

Но впереди у нас, Теть Глаш, еще одна аттракциона осталась ))) так что крепись )))

главное, ароматный мир рядышком ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу