Леночка 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Lycie Как угодно назови только в печь не сажай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Freemann Для начала г.Навотному нужно ознакомить нового инвестора со своими закидонами, а уж потом выходить на Администрацию. Нормальный инвестор на условия нашей ИГ не пойдёт, а обращение в Администрацию будет только лишней тратой времени. Вы забываете о целях, которые преследует г.Навотный (или делаете вид, что не понимаете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 октября, 2006 верно то, что ждать нам еще и ждать. после нового инвестора, еще и еще инвестор, как в песенке про бесконечность. как все достало! бррррррр. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 октября, 2006 Нормальный инвестор на условия нашей ИГ не пойдёт, а обращение в Администрацию будет только лишней тратой времени. Вы забываете о целях, которые преследует г.Навотный (или делаете вид, что не понимаете). Если ИГ привела Нового инвестора, то уж ознакомить со всеми требованиями, законными кстати, они его не забыли. Другими словами: если пакет документов собран и Новый Инвестор готов выйти на Администрацию, значит, пакет подготовлен с учетом требований ИГ и закона. koty лучше подождать, чем потерять все в одночасье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Alenka Далеко не факт, то что Вы говорите. Так должно быть, это верно. Но мы идём своим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Alenka надежда была весной, летом, и даже в сентября, и все мои посты написанны были с оптимизмом, да и сейчас надежда теплится. а потерять можно не только в одночасье, а и медленно, так сказать растягивая "удовольствие". просто лично я устала находиться в ожидании чуда! вот и все. пессимизм не лутшее что всем нам необходимо сейчас, но и тупо надеятся надоело! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Вы забываете о целях, которые преследует г.Навотный Не знаю такого господина. Новотного знаю. Мне кажется, что вы и Айбатова очень похожи. Ход мыслей, манера изложения, даже езыг так же хромает. Расскажите мне пожалуйста про Новотного и про его цели, я и правда не понимаю какие цели он преследует. Про готовящуюся продажу им квартир я уже слышал, ещё может есть что-нибудь? Вы знаете, вот все люди, которые сейчас орут про необходимость договариваться, всю зиму и весну сидели на попе ровно. Пока ИГ договаривались. Почему у ИГ не вышло? Думаю потому, что нормальные варианты не рассматривались администрацией. Хотя может я и не прав Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 октября, 2006 Koty, предложите другой вариант. Я, например, для себя его не вижу кроме как пока считаю, что ИГ идет правильным путем, а самое главное законным иначе нас уже давно бы "кинули". Надо ждать, по крайней мере мы не в худшем положении по сравнению с другими обманутыми дольщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 23 октября, 2006 ВОВ Далеко не факт, то что Вы говорите. ...как и то, что говорите Вы. Но мы идём своим путём "Своим путем" пока шли только администрация и Агроимпекс. Давайте дождемся продолжения, тогда и сделаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Freemann Не Вам говорить про ЕЗЫГ, это во первых. Во-вторых мания преследования от ИГ поразила и Вас. А цели у уважаемого Вами ПРЕДСЕДАТЕЛЯ очень просты (и он их не скрывает): или строить через ТСЖ, или сидеть на финансовых потоках со всеми вытекающими выгодами для себя лично. Я удивлён, что Вам не хватило полугодия, что бы проснуться. А о том, кто на чём сидит и об особенностях физиологии я уже спрашивал у одного г-на. Не уподобляйтесь ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 23 октября, 2006 obruboff А нам только и остаётся - ждать. Причём, пребывая в полном неведении о происходящем. Как только начинают люди задавать конкретные вопросы, так у ИГ начинаются проблемы с выходом на форум. Правда, потом она разряжается пространным опусом. И на этом всё. Кто скажет, что сейчас происходит? А то фразы о подборе или поиске нового инвестора давно стали дежурными и универсальными для объяснения всех действий или бездействия ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 23 октября, 2006 ВОВ или строить через ТСЖ, или сидеть на финансовых потоках со всеми вытекающими выгодами для себя лично А когда вам предлагают инвестора, у которого нет денег, но есть устная договоренность с банком, у которого тоже нет денег, но который готов договориться еще с кем-то, у кого, возможно, деньги есть, а может и нет, но он готов договориться... - Вы это считаете хорошим вариантом? Сколько тут человек будет "сидеть на финансовых потоках со всеми вытекающими выгодами для себя лично"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 октября, 2006 ВОВ Почему это не мне? Владение русским языком, персонально для себя, я расцениваю как превосходное. Ваша же манера коверкать фамилию, пусть даже чем-то неприятного вам, человека похожа на хамство. По поводу поп и кто на чём сидел. Посмотрим ваше первое сообщение? И дату его? Ну и чудненько. А где вы были когда были переговоры с Администрацией, в отсуствии которых сейчас обвиняют ИГ? Не было вас. Зато с сентября вы очень активным стали. или строить через ТСЖ, или сидеть на финансовых потоках со всеми вытекающими выгодами для себя лично. Я удивлён, что Вам не хватило полугодия, что бы проснуться. Вы объясните мне, будьте добры, что вы понимаете под "строить через ТСЖ". Пока одни неподтверждённые обвинения. Я вот ни разу не слышал что ТСЖ в качестве Инвестора - единственный вариант. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 23 октября, 2006 obruboff Я не делаю выводов хорош или плох Агроимпекс именно потому, что недостаточно информации. Но, если ИГ изначально была в курсе всего, то зачем было вообще выдвигать какие-то требования? Почему сразу же не искать нового инвестора, а не разрабатывать заведомо неприемлемые (для любого инвестора) требования. Насколько я понял, инвестор из Якутска и сейчас единственный. И ещё, мне лично без разницы сколько человек будет сидеть на финансовых потоках, главное, чтобы квартиры были без доплат и ни кто не тормозил стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 октября, 2006 я заметила, что когда кто-то из нас начинает задавать вопросы или просто начинает писать, что-то не в своем стиле, то сразу вопрос в лоб: "а что сделали вы? какие у вас предложения?". ждать-это то, что нам остается, как не прискорбно. грустно от того, что лимит на это ожидание не установлен ((. думаю, что бомба замедленного действия работает в нутри нас. и чем дольше мы ждем, тем больше мощьность взрыва окажется. понятно, что паника в наших рядах то, что наруку нечистоплотных в своих помыслах инвесторов и прочих, кто хочет заработать на нас, но механизм запущен. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение