Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Где же Ваша любимая ИГ? Почему она не отвечает на вопросы? Леночка, вы сами с собой разговариваете? Нет? А тогда с кем? Успокойтесь и не нервничайте - АгроИмпекс по прежнему горит желанием достроить наши дома и БАМ, впридачу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Freemann Леночка, вы сами с собой разговариваете? Ну что Вы господин Freemann это Ваша прерогатива и покушаться на нее я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Леночка , а тогда на что вы собираетесь покушатся? Неужели на "нашу любимую ИГ"? Какой ужас Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Где же Ваша любимая ИГ? Почему она не отвечает на вопросы? сейчас происходят интересные вещи. вот например те кто раньше участвовал активно в обсуждении озерной - не высказываются..... думаю если спокойны они, беспокоиться не стоит. единственное что напрягает, тишина по поводу конкретной информации. слухами думаю все присытились. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Свое отношение к ИГ я уже высказала ,проголосовав на собрании за недоверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение