Перейти к содержанию
Авторизация  
Antigona

Как звучит ваша душа

Рекомендуемые сообщения

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!

Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

post-12-1159592142.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона!

Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься )))

:appl:

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа губной гармоники

Чаще этот инструмент называют «губная гармошка» — вероятно, из-за ее небольших размеров. Но внешность обманчива – звук у этих малюток часто необычайно громкий и пронзительный. Совершенно невероятный инструмент — да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством собственного достоинства и собственной значимости. Вам нравится быть первыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас не меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, берете на себя задачи, которые вам явно не по силам, и как-то пытаетесь их вытянуть. Получается? :-)

Поделиться сообщением

В Вас живет душа гитары! Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу