maribal 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в близи Пушкино санатории или пансионаты, где можно нормально отдохнуть и полечить ребенка - 4 годика. И чтобы цены не "кусали"? Причем на зимних каникулах. На 3-5 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 октября, 2006 Вообщето здесь есть рядышком что-то типа детского санатория. Могу глянуть телефончик. Только не знаю ничего про тамошнее лечение. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 октября, 2006 maribal могу лишь сказать про три ближайших санатория: Пушкино - там таких маленьких детишек не принимают, Дружба и Левково - пансионаты, там нет леченния... есть еще Клязьма и рядом с ним не помню как называется... Березки и Сосновый бор что ли - это тоже пансионаты. В Клязьме только бассенй приличный. А вообще конкретно почитать о каждом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2006 beauty_sunny В 3 корпусе сантория " Пушкино" принимают маленьких детей. Летом там живут семьи , в которых и меньше детишки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мамочка в 3 - да! Я имелла ввиду главный корпус. И маленький детей не лечат, а вопрос был как раз про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение