Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2006 Карапузик здорово! на ещо улыбнись http://doci.nnm.ru/avatarz/28.09.2006/malyutki/ видать ты шла такая замученная под гнетом сумок, что людям захотелось тебя утешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 КАКАЯ прелесть!!! Ежонка я себе уже на рабочий стол поставила! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Улыбаться надо всегда Вспоминаются строки : "Давайте восклицать! Друг другу улыбаться! Высокопарных слов не стоит опасаться! Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это жизни всё счастливые моменты!" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2006 Melon-Ka поехали на 18.36, я тебе улыбнус! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 А у меня вчера был день улыбок. Начальство улыбалось, мужчины, солнышко... Даже гаишники! Просто хороший день. А сегодня все пошло на спад. Скучно все и сумбурно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка Ринка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение