Гость MARGA Опубликовано 27 сентября, 2006 Кто-нить ездил на электричке 4:26? Она ходит вообще или просто так значится в расписании? Нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 27 сентября, 2006 Это меня хотят на новый график работы перевести, чтобы я к 6 утра уже была на работе а время окончания рабочего дня оставить каким было Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 сентября, 2006 Давным давно ездил на такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 Мася!!! Что у тебя происходит там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 Мася!!! Что у тебя происходит там? Меняют график Я ваще фигею, а как ты учиться собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вроде всетаки есть такой поезд.... Расписание электрички по маршруту Пушкино - Москва Ярославская (ежедневно) Пушкино 04:26 Мытищи 04:37 Лось 04:42 Лосиноостровская 04:47 Москва-3 04:53 Москва Ярославская 04:59 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 сентября, 2006 TEST Ну дык вопрос то был про электричку Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 сентября, 2006 В такое время лучше на машине, 20 минут и в центре Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Mr. Utenok ну если ты будешь забирать её от дома и довозить с ветерком до работы, то конечно же лучше на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 сентября, 2006 Mr. Utenok ну если ты будешь забирать её от дома и довозить с ветерком до работы, то конечно же лучше на машине! ))) ))) ))) Я в такое время уже спать ложусь, опасно ездить невыспавшимся. Я имею ввиду, что машины сейчас достаточно доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я скоро буду ездить на Бехе новой, пятой модели, с номером "666" или "777", и региональным русским флагом, буду ее подвозить))))))))))):))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я скоро буду ездить на Бехе новой, пятой модели, с номером "666" или "777", и региональным русским флагом, буду ее подвозить)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужто родители квартиру продали или бабушка наследство оставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я скоро буду ездить на Бехе новой, пятой модели, с номером "666" или "777", и региональным русским флагом, буду ее подвозить)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А у тебя прова то есть? А хотя зачем тебе права если у тебя номер флажковый будет Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 MARGA я! а кого откуда доставать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2006 MARGA Идти на на поезд утром зимой темно и страшно,бррр. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение