АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 октября, 2006 Мне седня очень плохой сон приснился. Проснулась вся в слезах. Как говорят - если плохое приснилось, жди хорошего. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 Приснилось, шо с Джоном поженились ;))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 октября, 2006 Ух, епт. Даже не знаю, что и сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 John Саглашайса ;)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра Больная у Вас фантазия... дэушка. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 B@zzy Не паникуй, красавидца))ты ж знаешь..я ни-ни нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 октября, 2006 Уже много лет ничего снится.Это хорошо или плохо? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2006 ouks эт нормально вы непробиваемы как слон крепкая психика никому не повредит а может это просто плохая память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение