Клубника 5 911 Опубликовано Пятница в 09:26 Где в Пушкинском районе хороший нефролог? не просто хороший ветеринар, а именно нефролог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 590 Опубликовано Пятница в 09:30 Полагаю у нас вряд ли. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 747 Опубликовано 20 часов назад В поликлинике отправляют к нефрологу, которая в Правде сидит. Нормальная дама, шутки понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 911 Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, MAK сказал: В поликлинике отправляют к нефрологу, которая в Правде сидит. Нормальная дама, шутки понимает. она ветеринар, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение