Krosh 17 198 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Официальное название пусть будет простым, но утреними новостями было навеяно что-то типа: лютый пи...пиар, чё ваще происходит?! Нам всем пи...пить, чтоб не думать? Американский айс в Италии? Серьёзно? А что Министр войны делает на олимпиаде? Не, я когда неделю назад ролик в новостях увидела, где готовность олимпийских объектов показывали, я уже тогда поняла, что очень интересная олимпиада будет, но чтоб такая дичь! Мы реально к Гитлеру вернулись? А, наверное, не будет в этом году зимних видов спорта на олимпиаде, да? Не в тот раздел я впилилась, да? Это куда-то в международную панораму надо, наверное... Изменено 19 часов назад пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 198 Опубликовано 14 часов назад А не, нормально, спорт идет своим чередом) Кёрлинг. Швейцарки молодчинки такие) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 198 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Трёх лыжниц поломали на трассе( Изменено 12 часов назад пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 570 Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Krosh сказал: Мы реально к Гитлеру вернулись? скорее к Муссолини этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение