Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2006 Далекая Луна предлагаю устроить встречу в санатории Пушкино... готов помоч в организации... можно на улице.. а мона в зале... там и такое и такое поле... машин думаю хватит - добраться... лишь бы народ собрался!" действуй я могу поддержать в организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 машин думаю хватит Готовь автобус!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 Далекая Луна я сам не буду организоввывать... я уже футбол наорганизовал.. один пришел как придурок... увольте... больше так прокалываться не хачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 3 октября, 2006 бугага. предлагатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2006 Далекая Луна я сам не буду организоввывать... я уже футбол наорганизовал.. один пришел как придурок... увольте... больше так прокалываться не хачу... ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2006 Ну Луна!.. Ну Далёкая!.. я так понял, следующую встречу ты организовываешь? Не-а. Луна Далёкая, потому что мы пришли, а она была где-то далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Я перед всеми хочу извиниться за свое поведение в Тратории, особенно прошу прощение у Мангуста. Ну не могу я без этого Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Далекая Луна предлагаю устроить встречу в санатории Пушкино... готов помоч в организации... можно на улице.. а мона в зале... там и такое и такое поле... машин думаю хватит - добраться... лишь бы народ собрался!" Завтра туда еду работать. Но к сожалению помочь ни чем не с могу. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 октября, 2006 Keriby Фото №13 Саня... хочу ыщо фоток.. Мыло знаешь.... Kotyara Ты вааще геракакал.... Лишь бы чё нить разбить Далекая Луна Катюх я всегда за тя... Старанье и труд даже Слона сотрут НУЖНО БРАТЬ НЕРВОВ ЗА НЕРВЫ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Я перед всеми хочу извиниться за свое поведение в Тратории, особенно прошу прощение у Мангуста. Ну не могу я без этого Кот, дык, ниче страшного же не произошло... Вот если б в стакане водка была бы, я б тебя убил бы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 октября, 2006 Дамы и господа! Продолжение фотоотчета будет позже Фотографии будут выложины в другом месте, но не стоит расстраиваться - там есть возможность просмотра слайдшоу!!! Так что ждите ссылки А я поработаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Kotyara Ты вааще геракакал.... Лишь бы чё нить разбить ну что я могу поделать, кредо у меня такое, куда приду, обязательно нужно ченить сломать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение