Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 ..........да что тебе от меня надо еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 Эта кто? Кто-нть типа СВЛ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 Розовая пантЭра, ты чо? Что значит кто-нить типа? Ты не знаешь самого прекрасного мужчину форума? Стыд тебе и позор, 2 за поведение и вон из класса! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 LVZh Тк он? Я ж по давно виданным фоткам сопоставляю. Не знаю ж живьем т.. К тому ж для меня он еще самым прекрасным не стал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 Keriby признавайся... чо с фотками делаешь? какие фильтры или??? выдай тайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2006 Проф секрет Скажу только то, что в основе всего лежит умение (а то когда руки из ж... растут ничего не поможет) и хорошее оборудование, в частности оптика я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 3 октября, 2006 какие нах фильтры? руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2006 Руки не отдам я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2006 SVL так... ща оригинал выложу "Я не каратист, но покалечить могу!" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2006 Фото №15 (интересное) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2006 Таким образом, открытие сезона назначено на воскресенье <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>1-го октября 2006 в 16-00 на территории Спортивного комплекса г. Пушкино на ул. 50 лет Комсомола[/size].[/color]</span> Ну Луна!.. Ну Далёкая!.. Ну и что! Да, первый блин комом. Но я правда старалась, звонила, договаривалась. Всё также как год назад. Ну кинули нас, что ж теперь... Мне и так не удобно, что так получилось, а вы меня укоряете В следующий раз, короче, сами организовывайте, а я приду вас поукорять Посмотрим, когда следующая спортивная встреча будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 октября, 2006 Ну Луна!.. Ну Далёкая!.. я так понял, следующую встречу ты организовываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 Далекая Луна предлагаю устроить встречу в санатории Пушкино... готов помоч в организации... можно на улице.. а мона в зале... там и такое и такое поле... машин думаю хватит - добраться... лишь бы народ собрался!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение